Blog single photo

TOGO/D1 J4: GOMIDO REDOUTABLE, ASCK TROP FORT, ASKO DANS LA DANSE

chargement...

La quatrième journée du championnat togolais de football de la D1 n'a pas été une tâche aisée pour UniSport de Sokode qui tentait de se mesurer devant ASCK trop fort pour l'instant en zone Nord.

Ainsi c'est sur le stade de Lomnava d'Atakpame que s'est tenu l'explication entre le leader de la poule B et son dauphin.
Malheureusement le dauphin Unisport s'est fait assommé par ASCK 0 but contre 3 sur les réalisations respectives du capitaine de la formation des chauffeurs de la Kozah Nane Richard à la 65e, Mamadou à la76e et l'indiscutable attaquant OURO-AGORO ISMAEL qui a enfoncé le clou à la 89e min. Ainsi il reste indéboulonnable après 4 journées en tant que meilleur buteur avec 5 buts à son actif.

Après cette balade de santé durant les 90 min devant Unisport de Sokode, c'est l'arbitre M.AKLASSOU qui a mis fin à ce scénario sur un score final de 3-0.

Ce jeudi 15 avril 2021 s'est achevé au stade de Sokode la dernière opposition entre Asko de kara et Koroki Metete de Tchamba.

Ce sont donc les Kondonas de la Kozah, avec désormais 8 pts + 4, qui ont réalisé la belle opération du jour devenant ainsi le nouveau dauphin de l'ASCK.
Tchakeï Marouf a ouvert le score suite à un penalty concédé par le défenseur Oukpedjo à la 29 e min du jeu, avant
qu'Alirou Akimou n'égalise à la 35e min pour Koroki malgré la réduction de leur effectif à 10 contre 11.
C'est donc sur ce score de parité que les deux formations sont rentrées aux vestiaires.

Au retour du citron, l'entame de la seconde manche qui était légèrement en baisse d'intensité s'est tout de suite déchaîné à la 65e min sur une belle combinaison qui permet à SEWONOU de redonner l'avantage à Asko de kara. Croyant que le match était terminé, OURO Nimini Nazif se lâche et surprend en signant son mais dans les ultimes minutes précisément à la 92 e. Au terme de ce match, score final Asko 3-1Koroki .
Les Kondonas reviennent ainsi à la 2e place du classement derrière l'intouchable leader ASCK ...

Retrouvez ci-après tous les résultats et classements après cette quatrième journée