Blog single photo

CDM QATAR 2022(Q): LE TOGO RENVOI L'ASCENSEUR À LA NAMIBIE À JOHANNESBURG

chargement...

Après son match nul le 11 Novembre  passé face au Sénégal au stade de kégué(Lomé),les Éperviers du Togo ce sont montrés efficaces et ont disposé de la Namibie ce lundi 15 Novembre sous le coup de 13H à Orlando stadium- Johannesburg.

Les Brave Warriors  qui avaient gagné le Togo(1-0) lors de la deuxième journée se sont faits renvoyer l'ascenseur sur le même score étriqué de 1 but à 0.Le seul but de la rencontre a été signé à la 88e par le meilleur buteur des Éperviers dans ces éliminatoires Euloge placca FESSOU avec 3 réalisations en 6 matchs. Les coéquipiers de OURO -GNENI wassiou ,gardien de l'AS OTR, lui qui a stoppé un penalty lors de cette rencontre  terminent leur campagne après cette 6e journée comptant pour les éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022  zone-Afrique.
Le Togo 2e ,derrière le Sénégal qualifié(16pts), totalise 8 points devant la Namibie (5pts) et le dernier de ce groupe H le Congo (3points.).