Blog single photo

CAN U20 2021: L'OUGANDA ÉCARTE LE BURKINA FASO ET DISPUTERA SA PREMIÈRE DEMI-FINALE

chargement...

Tout comme le Ghana, l'Ouganda s'est qualifié pour les demies finales de la CAN U20 dans les séances de tirs aux buts face au Burkina Faso après (0-0) après prolongation.

Ce jeudi au stade municipal de Nouakchott, les jeunes Ougandais ont eu raison des jeunes Burkinabés au bout du suspense.
Et pourtant ce sont les Burkinabés qui ont dominer en grande partie cette rencontre ratant leurs multiples occasions de buts.
Juste avant la mi-temps, Joffrey Bazié, le Burkinabè s'est heurté à la barre transversale.
Mis en échec à chaque fois par le gardien ougandais Komakech dans la partie, les Burkinabés seront encore victimes de la bonne inspiration du dernier rempart ougandais dans les séances de tirs aux buts.
En effet, c'est encore Komakech, le gardien burkinabè qui va détourner le tir de Yacouba Djiga dans les séances de tirs aux buts pour offrir la victoire et la qualification à son équipe.
5-4, après les séances de tirs aux buts en faveur de l'Ouganda .
Les Cranes U20 vont affronter en demi-finale le vainqueur du derby Maroc-Tunisie qui se dispute ce vendredi.