Blog single photo

CAN U20 2021: LE GHANA S'OFFRE LE CAMEROUN ET FILE EN DEMIES

chargement...

Au bout du suspense, le Ghana s'est débarrassé du Cameroun dans un match de quart de finale âprement disputé.
Le Ghana s'est imposé dans les séances de tirs aux buts (4-2) après prolongation (1-1).

Plus entreprenante que le Ghana, la formation Camerounaise n'est pas parvenue à ouvrir le score dans le temps réglementaire.
En effet malgré les incursions répétées dans le Camp ghanéen, Junior Sunday Jang et les tiens n'ont pas été efficaces dans la conclusion.
C'est aucours de la prolongation que le match sera lancé.
Et c'est le Cameroun qui va prendre dans cette rencontre sur un coin d'Étienne Eto'o déposé magistralement sur la tête de Kevin-Prince Milla (103 ème, 1-0).
S'en suivra la réaction ghanéenne une minute plus tard, oeuvre de Boateng qui remet les deux équipes à égalité (104 ème,1-1).
C'est dans les séances de tirs aux mais que la différence se fera.
Buteur dans le jeu, Yannick Milla va manquer son pénalty face à Ibrahim Danlad, le gardien ghanéen qui offre la qualification en demi-finale à son équipe grâce à son arrêt.