Blog single photo

CHAN 2020: LES LÉOPARDS A' ET LES CHEVALIERS DE LA MÉDITERRANÉE A' SE NEUTRALISENT

chargement...

Après sa victoire face au Congo (1-0) lors de la première journée du CHAN, la RDC avait l'occasion ce vendredi contre le Libye de se qualifier pour le deuxième tour de la compétition et c'est sans compter sur une solide équipe des Chevaliers de la Méditerranée.

Longtemps mené au score à la 5 ème minute grâce à Muetaz Husayn ( 1-0), la RDC va réagir dans les ultimes minutes de la partie grâce à Amede Masasi Obenza qui d'une frappe supersonique égalise pour son équipe (1-1).
La RDC avec 4 points trône en tête de la poule C suivit du Niger et de la Libye respectivement 2 ème et 3 ème avec 2 points. Le Congo ferme la marche avec 1 point.